Datenschutzerklärung für Max Schneider Apps:


1. GRUNDLEGENDES

Die Datenschutzrichtlinien und Nutzungsbedingungen wurden zuletzt am 25.07.2020 modifiziert.
  Max Schneider Apps respektiert die Privatsphäre aller Nutzer von Anwendungen und Spielen, die von Max Schneider Apps erstellt wurden.
  In den Datenschutzrichtlinien verweisen wir auf Max Schneider Apps durch "wir", "unser" und wir verweisen auf Sie durch "Sie" oder "Ihr/Ihre".
 
  Wir messen dem Datenschutz große Bedeutung bei. Die Erhebung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten geschieht unter Beachtung der geltenden datenschutzrechtlichen Vorschriften, insbesondere der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO).
  Wir erheben und verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, um Ihnen die Dienste von Max Schneider Apps anbieten zu können.
  Diese Erklärung beschreibt, wie und zu welchem Zweck Ihre Daten erfasst und genutzt werden und welche Wahlmöglichkeiten Sie im Zusammenhang mit persönlichen Daten haben.
  Die hier aufgeführten Bedingungen und Beschränkungen beziehen sich auf den von Max Schneider Apps erstellten Programmcode.
 
  Wenn Sie einen Service von Max Schneider Apps nutzen, stimmen Sie den hier aufgeführten Bedingungen, Beschränkungen und Regeln zu.
  Diese Seite informiert Sie über die Richtlinien in Bezug auf die Erfassung, Verwendung und Weitergabe von persönlichen Informationen in Produkten von Max Schneider Apps.
 
  Falls Sie die Nutzungsbedingungen oder Datenschutzrichtlinien nicht akzeptieren, installieren bzw. nutzen Sie die von Max Schneider Apps erstellten Software-Produkte nicht.
 
An dieser Stelle wird darauf hingewiesen, dass die Datenübertragung bzw. Kommunikation im Internet Sicherheitslücken aufweisen kann.
Ein vollständiger Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte (Hacker o.ä.) ist nicht möglich.
 
Max Schneider Apps behält das Recht diese Datenschutzrichtlinie zu ändern. Ihre fortgesetzte Nutzung der Services bedeutet Ihr Einverständnis mit den Änderungen an diesen Datenschutzrichtlinien.
Die aufgeführten Kontaktdaten dürfen ausdrücklich nicht zur Kontaktaufnahme zu Werbezwecken genutzt werden.
 

2. VERANTWORTLICHER

Verantwortlicher für die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten im Sinne von Art. 4 Nr. 7 DSGVO ist
  
  Max Schneider
  Am Mönchshof 3
  50935 Köln
  maxschneidercodes@gmail.com
  
  Sofern Sie der Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer Daten durch uns nach Maßgabe dieser Datenschutzbestimmungen insgesamt oder für einzelne Maßnahmen widersprechen wollen, können Sie Ihren Widerspruch an den Verantwortlichen richten.
  Sie können diese Datenschutzerklärung jederzeit speichern und ausdrucken.
  

3. GOOGLE-FIREBASE-FUNKTIONEN

In unseren mobilen Anwendungen verwenden wir das Produkt "Firebase" von Google Inc. („Google“).
 
  Firebase Analytics ermöglicht es uns eine Nutzungsanalyse sowie Problembehandlungen durchzuführen.
  Hierbei werden Informationen (wie Geräte-Betriebssystem, Gerätebezeichnung, Absturzgrund, Klicks) zur Nutzung der jeweiligen App an Google übertragen und dort gespeichert.
  Diese Informationen können durch uns aufgerufen werden und dienen der Auswertung und Optimierung der Nutzungserfahrung oder Behandlung von programmiertechnischen Problemen.
 
  In der Standardimplementierung von Google Analytics für Firebase werden die folgenden Datentypen erfasst:
  - Anzahl der Nutzer und Sitzungen
  - Sitzungsdauer
  - Betriebssysteme
  - Gerätemodelle
  - Region
  - Erstmalige Starts
  - App-Ausführungen
  - App-Updates
  - In-App-Käufe
 
  Google nutzt zur eindeutigen Identifizierung die Werbe-ID des Endgerätes. In den Geräteeinstellungen Ihres iOS-Gerätes oder Android-Gerätes können Sie die Nutzung der Werbe-ID beschränken:
  Android: Konto->Google->Anzeigen
 
  Firebase Cloud Messaging wird genutzt, um Ihnen Push-Nachrichten übermitteln zu können.
  Ihre Device Token ID, eine aus der Geräte-ID erzeugte eindeutige Nummer, wird zur Übermittlung von Nachrichten genutzt.
  Die Push-Nachrichten können in den Einstellungen Ihres mobilen Endgerätes jederzeit deaktiviert und auch wieder aktiviert werden:
  Android: Einstellungen->Apps->GEWÜNSCHTE APP AUSWÄHLEN->Benachrichtigungen
 
  Es ist nicht auszuschließen, dass Daten von Google auch in die USA übertragen werden.
  Google hat sich dem zwischen der Europäischen Union und den USA geschlossenen PrivacyShield-Abkommen unterworfen und sich zertifiziert.
  Dadurch verpflichtet sich Google, die Standards und Vorschriften des europäischen Datenschutzrechts einzuhalten.
  Nähere Informationen können Sie dem nachfolgend verlinkten Eintrag entnehmen: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active.

Weitere datenschutzrechliche Informationen zu den Produkten von Google finden Sie hier: https://www.google.com/policies/privacy/

Weitere Informationen zum Google Firebase Produkt finden Sie hier: https://firebase.google.com/
 
Google Firebase ist ein Service von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA.
 

4. GOOGLE-ADSENSE & GOOGLE-ADMOB-FUNKTIONEN

Die Services von Max Schneider Apps nutzen zur Monetarisierung der Dienste die Werbeanzeigen von Google AdMob (für mobile Anwendungen/Apps).
 
  Die erzeugten Informationen (inklusive Ihrer IP-Adresse) werden an Google übertragen (Server in den USA). Google behält sich das Recht vor die gesammelten Daten an Vertragspartner von Google weiterzuleiten.
  Google ordnet Ihre IP-Adresse nicht anderen von Ihnen gesammelten Informationen zu.
  Die übermittelten Daten, wie die IP-Adresse, wird von Google Inc. für die Provisionsabrechnung benötigt und somit auch für die Auswertung der Herkunft eines Besuchers und Nachvollziehbarkeit der Klicks.
 
  Für mobile Anwendungen nutzt Google zur eindeutigen Identifizierung eines Nutzers die Werbe-ID des Endgerätes.
  Sie haben die Möglichkeit personalisierte Werbung für Ihr Gerät durch spezifische Einstellungen zu deaktivieren.
  In den Geräteeinstellungen Ihres Android-Gerätes können Sie die Nutzung der Werbe-ID definieren:
  Android: Konto->Google->Anzeigen
 
  Die Nutzung von Google AdSense und AdMob erfolgt vor allem gemäß Art. 6 Abs. 1 lit.f DS-GVO, da wir ein berechtigtes Interesse an der Einblendung von personalisierter Werbung und bedarfsgerechter Gestaltung unserer Dienste haben.
 
  Sie sind mit diesen Verfahren zur Verarbeitung Ihrer Daten durch Google einverstanden, in dem Sie die Dienste von Max Schneider Apps nutzen.
 
  Die Google-Ads Datenschutzerklärung finden Sie hier: http://www.google.de/policies/technologies/ads/
Die gesamten Google Datenschutzrichtlinien finden Sie hier: http://www.google.de/policies/privacy/
Weitere Informationen über die Nutzung persönlicher Daten durch Google finden Sie hier: https://www.google.com/policies/technologies/partner-sites/
 
Google AdSense und Google AdMob sind Services von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA.
 
5. SPEICHERDAUER

Sofern nicht spezifisch angegeben speichern wir personenbezogene Daten nur so lange, wie dies zur Erfüllung der verfolgten Zwecke notwendig ist.
  

6. IHRE RECHTE ALS VON DER DATENVERARBEITUNG BETROFFENER

Nach den anwendbaren Gesetzen haben Sie verschiedene Rechte bezüglich Ihrer personenbezogenen Daten.
  Möchten Sie diese Rechte geltend machen, so richten Sie Ihre Anfrage bitte per E-Mail oder per Post unter eindeutiger Identifizierung Ihrer Person an die in Ziffer 2 genannte Adresse.
  Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über Ihre Rechte.
  
  6.1 RECHT AUF BESTÄTIGUNG UND AUSKUNFT
  Sie haben das Recht auf eine übersichtliche Auskunft über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten.
  Im Einzelnen:
  Sie haben jederzeit das Recht, von uns eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob Sie betreffende personenbezogene Daten verarbeitet werden. Ist dies der Fall, so haben Sie das Recht, von uns eine unentgeltliche Auskunft über die zu Ihnen gespeicherten personenbezogenen Daten nebst einer Kopie dieser Daten zu verlangen. Des Weiteren besteht ein Recht auf folgende Informationen:
  1. die Verarbeitungszwecke;
  2. die Kategorien personenbezogener Daten, die verarbeitet werden;
  3. die Empfänger oder Kategorien von Empfängern, gegenüber denen die personenbezogenen Daten offengelegt worden sind oder noch offengelegt werden, insbesondere bei Empfängern in Drittländern oder bei internationalen Organisationen;
  4. falls möglich, die geplante Dauer, für die die personenbezogenen Daten gespeichert werden, oder, falls dies nicht möglich ist, die Kriterien für die Festlegung dieser Dauer;
  5. das Bestehen eines Rechts auf Berichtigung oder Löschung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten oder auf Einschränkung der Verarbeitung durch den Verantwortlichen oder eines Widerspruchsrechts gegen diese Verarbeitung;
  6. das Bestehen eines Beschwerderechts bei einer Aufsichtsbehörde;
  7. wenn die personenbezogenen Daten nicht bei Ihnen erhoben werden, alle verfügbaren Informationen über die Herkunft der Daten;
  8. das Bestehen einer automatisierten Entscheidungsfindung einschließlich Profiling gemäß Artikel 22 Absätze 1 und 4 DSGVO und – zumindest in diesen Fällen – aussagekräftige Informationen über die involvierte Logik sowie die Tragweite und die angestrebten Auswirkungen einer derartigen Verarbeitung für Sie. Werden personenbezogene Daten an ein Drittland oder an eine internationale Organisation übermittelt, so haben Sie das Recht, über die geeigneten Garantien gemäß Art. 46 DSGVO im Zusammenhang mit der Übermittlung unterrichtet zu werden.
  
  6.2 RECHT AUF BERICHTIGUNG
  Sie haben das Recht, von uns die Berichtigung und ggf. auch Vervollständigung Sie betreffender personenbezogener Daten zu verlangen.
  Im Einzelnen:
  Sie haben das Recht, von uns unverzüglich die Berichtigung Sie betreffender unrichtiger personenbezogener Daten zu verlangen. Unter Berücksichtigung der Zwecke der Verarbeitung haben Sie das Recht, die Vervollständigung unvollständiger personenbezogener Daten – auch mittels einer ergänzenden Erklärung – zu verlangen.
  
  6.3 RECHT AUF LÖSCHUNG ("RECHT AUF VERGESSENWERDEN")
  In einer Reihe von Fällen sind wir verpflichtet, Sie betreffende personenbezogene Daten zu löschen.
  Im Einzelnen:
  Sie haben gemäß Art. 17 Abs. 1 DSGVO das Recht, von uns zu verlangen, dass Sie betreffende personenbezogene Daten unverzüglich gelöscht werden, und wir sind verpflichtet, personenbezogene Daten unverzüglich zu löschen, sofern einer der folgenden Gründe zutrifft:
  1. Die personenbezogenen Daten sind für die Zwecke, für die sie erhoben oder auf sonstige Weise verarbeitet wurden, nicht mehr notwendig.
  2. Sie widerrufen Ihre Einwilligung, auf die sich die Verarbeitung gemäß Art. 6 Abs. 1 S. 1 a) DSGVO oder Art. 9 Abs. 2 a) DSGVO stützte, und es fehlt an einer anderweitigen Rechtsgrundlage für die Verarbeitung.
  3. Sie legen gemäß Art. 21 Abs. 1 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung ein und es liegen keine vorrangigen berechtigten Gründe für die Verarbeitung vor, oder Sie legen gemäß Art. 21 Abs. 2 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung ein.
  4. Die personenbezogenen Daten wurden unrechtmäßig verarbeitet.
  5. Die Löschung der personenbezogenen Daten ist zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung nach dem Unionsrecht oder dem Recht der Mitgliedstaaten erforderlich, dem wir unterliegen.
  6. Die personenbezogenen Daten wurden in Bezug auf angebotene Dienste der Informationsgesellschaft gemäß Art. 8 Abs. 1 DSGVO erhoben.
  Haben wir die personenbezogenen Daten öffentlich gemacht und sind wir gemäß Art. 17 Abs. 1 DSGVO zu deren Löschung verpflichtet, so treffen wir unter Berücksichtigung der verfügbaren Technologie und der Implementierungskosten angemessene Maßnahmen, auch technischer Art, um für die Datenverarbeitung Verantwortliche, die die personenbezogenen Daten verarbeiten, darüber zu informieren, dass Sie von ihnen die Löschung aller Links zu diesen personenbezogenen Daten oder von Kopien oder Replikationen dieser personenbezogenen Daten verlangt haben.
  
  6.4 RECHT AUF EINSCHRÄNKUNG DER VERARBEITUNG
  In einer Reihe von Fällen sind Sie berechtigt, von uns eine Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.
  Im Einzelnen:
  Sie haben das Recht, von uns die Einschränkung der Verarbeitung zu verlangen, wenn eine der folgenden Voraussetzungen gegeben ist:
  1. die Richtigkeit der personenbezogenen Daten wird von Ihnen bestritten, und zwar für eine Dauer, die es uns ermöglicht, die Richtigkeit der personenbezogenen Daten zu überprüfen,
  2. die Verarbeitung unrechtmäßig ist und Sie die Löschung der personenbezogenen Daten ablehnten und stattdessen die Einschränkung der Nutzung der personenbezogenen Daten verlangt haben;
  3. wir die personenbezogenen Daten für die Zwecke der Verarbeitung nicht länger benötigen, Sie die Daten jedoch zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigen, oder
  4. Sie Widerspruch gegen die Verarbeitung gemäß Art. 21 Abs. 1 DSGVO eingelegt haben, solange noch nicht feststeht, ob die berechtigten Gründe unseres Unternehmens gegenüber den Ihren überwiegen.
  
  6.5 RECHT AUF DATENÜBERTRAGBARKEIT
  Sie haben das Recht, Sie betreffende personenbezogene Daten maschinenlesbar zu erhalten, zu übermitteln, oder von uns übermitteln zu lassen.
  Im Einzelnen:
  Sie haben das Recht, die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die Sie uns bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten, und Sie haben das Recht, diese Daten einem anderen Verantwortlichen ohne Behinderung durch uns zu übermitteln, sofern
  1. die Verarbeitung auf einer Einwilligung gemäß Art. 6 Abs. 1 S. 1 a) DSGVO oder Art. 9 Abs. 2 a) DSGVO oder auf einem Vertrag gemäß Art. 6 Abs. 1 S. 1 b) DSGVO beruht und
  2. die Verarbeitung mithilfe automatisierter Verfahren erfolgt.
  Bei der Ausübung Ihres Rechts auf Datenübertragbarkeit gemäß Absatz 1 haben Sie das Recht, zu erwirken, dass die personenbezogenen Daten direkt von uns einem anderen Verantwortlichen übermittelt werden, soweit dies technisch machbar ist.
  
  6.6 WIDERSPRUCHSRECHT
  Sie haben das Recht, aus einer rechtmäßigen Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu widersprechen, wenn sich dies aus Ihrer besonderen Situation begründet und unsere Interessen an der Verarbeitung nicht überwiegen.
  Im Einzelnen:
  Sie haben das Recht, aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit gegen die Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten, die aufgrund von Art. 6 Abs. 1 S. 1 e) oder f) DSGVO erfolgt, Widerspruch einzulegen; dies gilt auch für ein auf diese Bestimmungen gestütztes Profiling. Wir verarbeiten die personenbezogenen Daten nicht mehr, es sei denn, wir können zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegen, oder die Verarbeitung dient der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.
  Werden personenbezogene Daten von uns verarbeitet, um Direktwerbung zu betreiben, so haben Sie das Recht, jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten zum Zwecke derartiger Werbung einzulegen; dies gilt auch für das Profiling, soweit es mit solcher Direktwerbung in Verbindung steht.
  Sie haben das Recht, aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, gegen die Sie betreffende Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten, die zu wissenschaftlichen oder historischen Forschungszwecken oder zu statistischen Zwecken gemäß Art. 89 Abs. 1 DSGVO erfolgt, Widerspruch einzulegen, es sei denn, die Verarbeitung ist zur Erfüllung einer im öffentlichen Interesse liegenden Aufgabe erforderlich.
  
  6.7 AUTOMATISIERTE ENTSCHEIDUNGEN EINSCHLIEßLICH PROFILING
  Sie haben das Recht, nicht einer ausschließlich auf einer automatisierten Verarbeitung – einschließlich Profiling – beruhenden Entscheidung unterworfen zu werden, die Ihnen gegenüber rechtliche Wirkung entfaltet oder Sie in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigt. Eine automatisierte Entscheidungsfindung auf der Grundlage der erhobenen personenbezogenen Daten findet nicht statt.
  
  6.8 RECHT AUF WIDERRUF EINER DATENSCHUTZRECHLICHEN EINWILLIGUNG
  Sie haben das Recht, eine Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten jederzeit zu widerrufen.
  
  6.9 RECHT AUF BESCHWERDE BEI EINER AUFSICHTSBEHÖRDE
  Sie haben das Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde, insbesondere in dem Mitgliedstaat Ihres Aufenthaltsorts, Ihres Arbeitsplatzes oder des Orts des mutmaßlichen Verstoßes, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten rechtswidrig ist.
  

8. DATENSICHERHEIT

Wir sind um die Sicherheit Ihrer Daten im Rahmen der geltenden Datenschutzgesetze und technischen Möglichkeiten maximal bemüht.
  

9. WEITERGABE VON DATEN AN DRITTE

Grundsätzlich verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten nur innerhalb unseres Unternehmens.
  Wenn und soweit wir Dritte im Rahmen der Erfüllung von Verträgen einschalten (etwa Logistik-Dienstleister), erhalten diese personenbezogene Daten nur in dem Umfang, in welchem die Übermittlung für die entsprechende Leistung erforderlich ist.
  Für den Fall, dass wir bestimmte Teile der Datenverarbeitung auslagern („Auftragsverarbeitung“), verpflichten wir Auftragsverarbeiter vertraglich dazu, personenbezogene Daten nur im Einklang mit den Anforderungen der Datenschutzgesetze zu verwenden und den Schutz der Rechte der betroffenen Person zu gewährleisten.
  Eine Datenübertragung an Stellen oder Personen außerhalb der EU außerhalb der in dieser Erklärung genannten Fällen findet nicht statt und ist nicht geplant.

10. FRAGEN

Falls weitere Fragen bezüglich der Datenschutzrichtlinien bestehen, so schreiben Sie bitte eine E-Mail mit Ihrem Namen und Ihrer E-Mail-Adresse an:
  maxschneidercodes@gmail.com


 


Privacy Policy for Max Schneider Apps:

1. BASIC

The privacy policy and terms of use were last modified on 28.06.2020.
  Max Schneider Apps respects the privacy of all users of applications and games created by Max Schneider Apps.
  In the Privacy Policy we refer to Max Schneider Apps by "we", "our" and we refer to you by "you" or "your".
  
  We attach great importance to data protection. The collection and processing of your personal data is carried out in compliance with the applicable data protection regulations, in particular the Basic Data Protection Regulation (DSGVO).
  We collect and process your personal data to be able to offer you the services of Max Schneider Apps.
  This statement describes how and for what purpose your data is collected and used and what options you have in connection with personal data.
  The conditions and restrictions listed here refer to the program code created by Max Schneider Apps.
  
  By using a Max Schneider Apps service, you agree to the terms, conditions, restrictions and rules set out here.
  This page informs you of the policies relating to the collection, use and disclosure of personal information in Max Schneider Apps products.
  
  If you do not accept the Terms of Use or Privacy Policy, do not install or use the software products created by Max Schneider Apps.
  
  Please be aware that there are inherent security risks in transmitting data, such as e-mails, via the Internet.
  A complete protection of data against access by third parties (hackers or similar) is not possible.
  
  Max Schneider Apps reserves the right to change this privacy policy. Your continued use of the Services constitutes your acceptance of the changes to this Privacy Policy.
  The contact details provided may expressly not be used to contact you for advertising purposes.
  

2. RESPONSIBLE PERSON

The person responsible for the collection, processing and use of your personal data within the meaning of Art. 4 No. 7 DSGVO is Max Schneider Am Mönchshof 3 50935 Köln maxschneidercodes@gmail.com. If you wish to object to the collection, processing or use of your data by us in accordance with these data protection provisions in whole or for individual measures, you can address your objection to the person responsible.
  You can save and print out this data protection declaration at any time.
  

3. GOOGLE-FIREBASE FUNCTIONS
In our mobile applications we use the product "Firebase" from Google Inc. ("Google").
  
  Firebase Analytics enables us to perform usage analysis and troubleshooting.
  For this purpose, information (such as device operating system, device name, crash reason, clicks) is transferred to Google for the use of the respective app and stored there.
  This information can be called up by us and serves to evaluate and optimize the usage experience or to treat programming problems.
  
  In the standard implementation of Google Analytics for Firebase the following types of data are collected:
  - Number of users and sessions
  - Session duration
  - Operating Systems
  - Device models
  - Region
  - First time starts
  - App executions
  - App Updates
  - In-App purchases
  
  Google uses the advertising ID of the end device for unique identification. In the device settings of your iOS device or Android device, you can restrict the use of the Advertising ID:
  Android: Account->Google->Adverts
  
  Firebase Cloud Messaging is used to send you push messages.
  Your Device Token ID, a unique number generated from the device ID, is used to transmit messages.
  The push messages can be deactivated and reactivated at any time in the settings of your mobile device:
  Android: Settings->Apps->Select desired app->Notifications
  
  It cannot be ruled out that data from Google may also be transferred to the USA.
  Google has subjected itself to the PrivacyShield Agreement concluded between the European Union and the USA and has been certified.
  As a result, Google has committed itself to complying with the standards and regulations of European data protection law.
  You can find more information in the following linked entry: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active.
 
 You can find further information on data protection law regarding Google's products here: https://www.google.com/policies/privacy/.
 
 Further information about the Google Firebase product can be found here: https://firebase.google.com/
  
 Google Firebase is a service provided by Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA.
  
4. GOOGLE ASENSE & GOOGLE ADMOB FUNCTIONS
The services of Max Schneider Apps use Google AdMob ads (for mobile applications/apps) to monetize the services.
  
  The generated information (including your IP address) is transferred to Google (server in the USA). Google reserves the right to forward the collected data to contractual partners of Google.
  Google will not assign your IP address to other information collected from you.
  The transmitted data, such as the IP address, is required by Google Inc. for the commission calculation and thus also for the evaluation of the origin of a visitor and traceability of the clicks.
  
  For mobile applications, Google uses the advertising ID of the end device to uniquely identify a user.
  You have the possibility to deactivate personalized advertising for your device by specific settings.
  In the device settings of your Android device, you can define the use of the Advertising ID:
  Android: Account->Google->Advertising
  
  The use of Google AdSense and AdMob is primarily in accordance with Art. 6 para. 1 lit.f DS-GVO, as we have a legitimate interest in the insertion of personalized advertising and the design of our services to meet the needs of our customers.
  
  You agree with these procedures for the processing of your data by Google by using the services of Max Schneider Apps.
  
  You can find the Google Ads privacy policy here: http://www.google.de/policies/technologies/ads/
 The complete Google Privacy Policy can be found here: http://www.google.de/policies/privacy/
 Further information about the use of personal data by Google can be found here: https://www.google.com/policies/technologies/partner-sites/
  
 Google AdSense and Google AdMob are services provided by Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA.
  
5. STORAGE DURATION
Unless specifically stated, we store personal data only as long as it is necessary to fulfill the intended purposes.
  
6. YOUR RIGHTS AS DATA SUBJECTS OF THE DATA PROCESSING
Under applicable laws, you have various rights regarding your personal information.
  If you wish to exercise these rights, please send your request by e-mail or by post to the address mentioned in point 2, clearly identifying yourself.
  Below you will find an overview of your rights.
  
  6.1 RIGHT TO CONFIRMATION AND INFORMATION
  You have the right to receive clear information about the processing of your personal data.
  In detail:
  You have the right to receive confirmation from us at any time as to whether personal data concerning you is being processed. If this is the case, you have the right to request free information from us about the personal data stored about you, together with a copy of this data. Furthermore, you have the right to receive the following information:
  1. the processing purposes;
  2. the categories of personal data that are processed;
  3. the recipients or categories of recipients to whom the personal data has been or will be disclosed, in particular recipients in third countries or international organizations;
  4. if possible, the envisaged duration for which the personal data will be stored or, if this is not possible, the criteria for determining this duration;
  5. the existence of a right of rectification or erasure of personal data concerning you or of a right to have the processing limited by the controller or to object to such processing
  6. the existence of a right of appeal to a supervisory authority;
  7. if the personal data are not collected from you, all available information on the origin of the data;
  8. the existence of automated decision-making, including profiling, in accordance with Article 22, paragraphs 1 and 4 of the DPA and, at least in these cases, meaningful information on the logic involved and the scope and intended impact of such processing on you. If personal data are transferred to a third country or to an international organization, you have the right to be informed of the appropriate guarantees pursuant to Art. 46 FADP in connection with the transfer.
  
  6.2 RIGHT OF RECTIFICATION
  You have the right to ask us to correct and, if necessary, complete personal data concerning you.
  In detail:
  You have the right to ask us to correct incorrect personal data concerning you without delay. In consideration of the purposes of the processing, you have the right to request the completion of incomplete personal data, also by means of a supplementary declaration.

6.3 RIGHT TO DELETION ("RIGHT TO BE FORGOTTEN")
  In a number of cases we are obliged to delete personal data concerning you.
  In detail:
  Pursuant to Art. 17 (1) DSGVO, you have the right to demand that we delete personal data relating to you without delay, and we are obliged to delete personal data without delay if one of the following reasons applies:
  1. the personal data is no longer necessary for the purposes for which it was collected or otherwise processed
  2. you revoke your consent on which the processing was based pursuant to Art. 6 para. 1 sentence 1 a) DSGVO or Art. 9 para. 2 a) DSGVO, and there is no other legal basis for the processing.
  3. you object to the processing pursuant to Art. 21 para. 1 FADP and there are no legitimate reasons for the processing, or you object to the processing pursuant to Art. 21 para. 2 FADP.
  4. the personal data have been processed unlawfully.
  5. the deletion of the personal data is necessary to comply with a legal obligation under Union law or the law of the Member States to which we are subject
  6. the personal data has been collected in relation to information society services offered, in accordance with art. 8 para. 1 DSGVO
  If we have made the personal data public and we are obliged to delete them in accordance with Art. 17 para. 1 DPA, we shall take reasonable measures, including technical measures, taking into account the available technology and implementation costs, to inform data controllers who process the personal data that you have requested them to delete all links to this personal data or copies or replications of this personal data.
  
  6.4 RIGHT TO LIMIT PROCESSING
  In a number of cases, you are entitled to demand that we limit the processing of your personal data.
  In detail:
  You have the right to request us to limit the processing if one of the following conditions is met:
  1. the accuracy of the personal data is disputed by you, for a period of time that allows us to verify the accuracy of the personal data
  2. the processing is unlawful and you refused to delete the personal data and instead requested the restriction of the use of the personal data
  3. we no longer need the personal data for the purposes of the processing, but you need the data to assert, exercise or defend legal claims; or
  4. you have lodged an objection to the processing pursuant to Art. 21 para. 1 DSGVO, as long as it is not yet clear whether the legitimate reasons of our company outweigh yours.
  
  6.5 RIGHT TO DATA TRANSFERABILITY
  You have the right to receive, transmit or have us transmit personal data concerning you in machine-readable form.
  In detail:
  You have the right to receive the personal data concerning you that you have provided us with in a structured, common and machine-readable format and you have the right to transfer this data to another person in charge without hindrance by us, provided that
  1. the processing is based on a consent pursuant to Art. 6 para. 1 sentence 1 a) DSGVO or Art. 9 para. 2 a) DSGVO or on a contract pursuant to Art. 6 para. 1 sentence 1 b) DSGVO and
  2. the processing is carried out using automated procedures.
  When exercising your right to data transfer in accordance with paragraph 1, you have the right to obtain that the personal data be transferred directly from us to another controller, insofar as this is technically feasible.

  6.6 RIGHT OF OBJECTION
  You have the right to object to the lawful processing of your personal data by us if this is justified by your particular situation and if our interests in the processing do not outweigh the interests of your company.
  In detail:
  You have the right to object at any time, for reasons arising from your particular situation, to the processing of personal data concerning you which is carried out on the basis of Art. 6, paragraph 1, sentence 1 e) or f) of the DPA; this also applies to profiling based on these provisions. We will no longer process the personal data unless we can prove compelling reasons for processing worthy of protection that outweigh your interests, rights and freedoms, or unless the processing serves to assert, exercise or defend legal claims.
  If personal data are processed by us for the purpose of direct marketing, you have the right to object, at any time, to the processing of personal data concerning you for the purpose of such marketing; this also applies to profiling, insofar as it is connected with such direct marketing.
  You have the right to object, for reasons arising from your particular situation, to the processing of personal data concerning you for the purposes of scientific or historical research or for statistical purposes, in accordance with Art. 89, paragraph 1 of the DPA, except when the processing is necessary for the performance of a task carried out in the public interest.
  
  6.7 automated decisions including profiling
  You have the right not to be subject to a decision based solely on automated processing - including profiling - which has legal effect on you or which significantly affects you in a similar way. No automated decision-making based on the personal data collected will take place.
  
  6.8 RIGHT TO REVOKE CONSENT UNDER DATA PROTECTION LAW
  You have the right to revoke your consent to the processing of personal data at any time.
  
  6.9 RIGHT TO COMPLAIN TO A SUPERVISORY AUTHORITY
  You have the right to complain to a supervisory authority, in particular in the Member State in which you are resident, your place of work or the place where the alleged infringement occurred, if you consider that the processing of personal data concerning you is unlawful.
  
8. DATA SECURITY
We make every effort to ensure the security of your data within the framework of the applicable data protection laws and technical possibilities.
  
9. TRANSFER OF DATA TO THIRD PARTIES
As a matter of principle, we only use your personal data within our company.
  If and to the extent that we involve third parties in the performance of contracts (such as logistics service providers), they will only receive personal data to the extent that the transmission is necessary for the corresponding service.
  In the event that we outsource certain parts of the data processing ("contract processing"), we contractually oblige contract processors to use personal data only in accordance with the requirements of the data protection laws and to ensure that the rights of the data subject are protected.
  Data transfer to entities or persons outside the EU outside the cases mentioned in this statement does not take place and is not planned.

10. QUESTIONS
If you have any further questions regarding the privacy policy, please send an e-mail with your name and e-mail address:
  maxschneidercodes@gmail.com






Datenschutzerklärung dieser Website:

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Ireland Limited. Wenn der Verantwortliche für die Datenverarbeitung auf dieser Website außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraumes oder der Schweiz sitzt, dann erfolgt die Google Analytics Datenverarbeitung durch Google LLC. Google LLC und Google Ireland Limited werden nachfolgend "Google" genannt.


Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf dem Computer des Seitenbesuchers gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch den Seitenbesucher ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Website durch den Seitenbesucher (einschließlich der gekürzten IP-Adresse) werden in der Regel an einen Server von Google übertragen und dort gespeichert.


Google Analytics wird ausschließlich mit der Erweiterung "_anonymizeIp()" auf dieser Website verwendet. Diese Erweiterung stellt eine Anonymisierung der IP-Adresse durch Kürzung sicher und schließt eine direkte Personenbeziehbarkeit aus. Durch die Erweiterung wird die IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die im Rahmen von Google Analytics von dem entsprechenden Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.


Im Auftrag des Seitenbetreibers wird Google die anfallenden Informationen benutzen, um die Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen dem Seitenbetreiber gegenüber zu erbringen (Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO). Das berechtigte Interesse an der Datenverarbeitung liegt in der Optimierung dieser Website, der Analyse der Benutzung der Website und der Anpassung der Inhalte. Die Interessen der Nutzer werden durch die Pseudonymisierung hinreichend gewahrt.


Google LLC. ist nach dem sog. Privacy Shield zertifiziert (Listeneintrag hier) und gewährleistet auf dieser Basis ein angemessenes Datenschutzniveau. Die gesendeten und mit Cookies, Nutzerkennungen (z. B. User-ID) oder Werbe-IDs verknüpften Daten werden nach 50 Monaten automatisch gelöscht. Die Löschung von Daten, deren Aufbewahrungsdauer erreicht ist, erfolgt automatisch einmal im Monat.


Die Erfassung durch Google Analytics kann verhindert werden, indem der Seitenbesucher die Cookie-Einstellungen für diese Website anpasst. Der Erfassung und Speicherung der IP-Adresse und der durch Cookies erzeugten Daten kann außerdem jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprochen werden. Das entsprechende Browser- Plugin kann unter dem folgenden Link heruntergeladen und installiert werden: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.


Der Seitenbesucher kann die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Webseite verhindern, indem er auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die zukünftige Erfassung der Daten beim Besuch dieser Website verhindert.


Weitere Informationen zur Datennutzung durch Google, Einstellungs- und Widerspruchsmöglichkeiten finden sich in der Datenschutzerklärung von Google (https://policies.google.com/privacy) sowie in den Einstellungen für die Darstellung von Werbeeinblendungen durch Google (https://adssettings.google.com/authenticated).